今日邳州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日邳州网 > 新闻 >

新形势下网贷行业何去何从?创利投金服受邀出席新金融研讨会

2016-11来源:

  近日,21世纪亚洲金融年会21新金融“P2P合规之路”研讨会在北京举行。央行领导、专家学者、三方评估机构及多位平台负责人,共同就管理办法的出台、P2P平台如何合法合规等问题进行探讨。创利投金服受邀出席新金融研讨会。

  会议以风险、转变、格局为主题,围绕网贷平台遇到的新的法律问题;对p2p转型怎么看;对网贷行业发展的建议;格局展望等几个议题进行了深入的讨论和交流。朱忠友和肖飒从专家视角对行业先行对法律法规进行了独家解读。作为一家阳光安全互联网创业公司,对于合规与创新——互联网金融领域的两大永恒主题,创利投金服参会人士认为,合规是互联网金融企业发展的基石,企业在快速发展的同时,一定要将风险时刻扼杀在摇篮里。

  创利投自成立以来,在平台运作方面,便严格自律经营,优选资产,八级风控措施,全力护航每一个投资人的资金安全,同时,为降低投资人的资金风险,创利投金服使用第三方资金托管模式,选择拥有丰富行业经验的汇付天下进行资金托管,避免平台挪用投资人资金而给交易双方带来风险。

  截止到目前创利投金服平台月均交易量达到3648笔,交易额达到1412万每月,并至今保持着坏账率为零的好成绩。

  另外会上还首次公布了《P2P借贷的逻辑》、《网贷投资者图谱(2016)》两项研究成果。新形势下网贷行业何去何从,成了研讨会上的焦点问题。专家分析称,行业有望出现三大变化,因为政策界限鲜明的限制,大多企业不达标,平台数量很可能锐减;大额标和债权转让的限制将使行业交易量骤降;大小平台加速分化,信息披露规则的严格执行,也把平台的成绩单大白于天下,平台也将加速分化。

  创利投金服拥有高水平的团队配置,成员大部分来自于银行、保险、支付、电商等高安全标准行业,具备深厚的行业经验和技术积累。面对新的发展环境,创利投金服将利用互联网金融为服装鞋帽行业注资,帮助中小型服装鞋帽加工工厂实现快速低成本融资,助力行业转型发展,迎接行业新一轮的洗牌。

责编:

焦点