今日邳州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日邳州网 > 新闻 >

国肽生物奏响和平乐章 以大爱情怀筑起健康大道

2016-11来源:

  9月21日,由全球和平使者联盟、全球和平使者(中国)协会等机构联合主办的“国际和平日”主题活动在北京饭店隆重举行。作为全球和平使者联盟的共同副主席,国肽生物董事长张恒博士也应邀出席本次活动,并在现场发表“生命与健康”主题演讲,真切诚挚地表达出了国肽人对于健康的承诺、对于生命的尊重、对于和平的期盼,赢得了在场嘉宾的阵阵掌声。

图一:国肽生物董事长张恒博士做主题演讲

  众所周知,“国际和平日”是联合国正式通过决议确立的全球最重要的和平活动,旨在“加强各国人民内部及相互之间和平的理想”。而今年和平日的主题为“克胜冷漠,赢得和平”,目的就是要在当前国际局势动荡不安的大环境下,呼吁全世界人民紧密团结起来,摒弃民族偏见,拒接冷漠歧视,传播人间大爱,赢得世界和平。然而,想要早日实现这个美好愿望,仅仅依靠各国政府、机构、组织在其中扮演的角色还远远不够,还需要借助企业、个人等社会各阶层主体力量的共同参与。

图二:国肽生物高层领导与参会嘉宾合影留念

  毫无疑问,健康与和平已经成为推动未来社会和谐发展的两大重要引擎。作为国内肽健康产业的领军品牌,国肽生物的成功离不开盛世和平的土壤滋润。并且经过六年的潜心耕耘,国肽人已成功将和平的理念嫁接于健康事业之上,为千家万户带去健康的同时,也把和平的种子传递到人们心中,既树立了良好的国肽品牌形象,又以实际行动履行了一个极具社会责任感的企业担当。

  正如国肽生物董事长张恒博士所言:“感谢我们生活在一个和平的年代,因为和平,我们的物质生活条件越来越好;因为和平,我们的世界越来越丰富多彩;因为和平,我们的幸福指数越来越高。我们追求生命的崇高价值,因为我们懂得感恩和平带给我们的一切。我们是做健康产业的,为人民的幸福效命是我们国肽人义不容辞的企业使命,厚德方能载物,一个企业的最终成败与否,不只要看企业自身运营能力的大小,归根结底还是要取决于企业能否勇于为社会承担责任,持续给社会贡献价值。”

图三:国肽生物领导与参会嘉宾在现场合影

  俗话说,“工欲善其事,必先利其器”,想要承担更多的社会责任,首先自身就必须要具备足够的实力,对企业亦是如此。站在大健康产业迅猛发展的“风口”之下,国肽生物始终坚持以科技为盾,产品为矛,通过校企联合和自主研发,持续为人们打造更高品质的肽健康产品。今年7月,国肽生物正式与中国农业大学食品科学与营养工程学院达成战略合作关系,未来将在胶原蛋白肽研发和技术创新等领域进行深度合作,此举不仅进一步完善了国肽生物现有的产品体系,同时也极大满足了消费者未来更多元化的产品需求。

图四:国肽生物最新产品系列展示

  值得一提的是,在本次活动尾声,作为彩蛋惊喜,国肽生物还向在场来宾陆续展示了最新上市的“国肽”和“肽年轻”两大系列产品,在活动现场引起了强烈轰动,不少嘉宾纷纷上前围观拍照,热闹无比。看到如此盛况,国肽生物董事长张恒博士也动情地表示:“国肽的前进脚步不会停止,未来,在和平的旗帜感召下,在追逐健康生活的道路上,国肽集团将继续使用最前沿的科技力量,最优质的产品系列和最热忱的服务品质,以大爱情怀为人们构筑起健康大道!”

责编:

焦点