今日邳州网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日邳州网 > 新闻 >

爱普生助力营改增 82列平推票据打印新品强势来袭

2016-11来源:

  万众瞩目,新品来袭!爱普生新推出LQ-730KII、LQ-630KII、LQ- 610KII三款82列平推票据打印机,设计传承经典,性能全新突破!尤其前两款新品,相较各自前一代产品,打印速度更快,稳定性更高,易用性更佳,强势助力营改增,为用户带来更畅快的使用感受!

(爱普生新推出LQ-730KII)

  三款新品特性对比——总有一款适合你!

  新品抢先看:

  看点一:专属驱动程序优化 高速打印不是梦!

  稳定性方面,爱普生LQ-730KII/630KII分外闪耀!这两款新品具有强悍的1+6联拷贝功能,最大打印厚度可达0.052-0.53mm,即使复写多达7页,仍能保证每一页复写内容清晰可见。多联打印轻松完成,这就是爱普生 LQ-730KII/630KII。

(爱普生新推出LQ-730KII)

  此外,针对打印营改增票据的用户需求,爱普生在这三款82列平推票据打印机的导纸器上预设了税票放置起始位置,使得票据打印操作更清晰!

(用户只需将发票放到如图圈示的起始位置上,打印出来的发票就非常精准)

  看点三:四年整机保修 给您安心体验!

  在耐用性上,爱普生秉承经典的高可靠性设计,使产品打印总行数直达2000万行,整机无故障输出直达1万小时。用户在原有保修基础上,只需成功激活便可再享延保一年,爱普生LQ-730KII保修期更会增至5年。

(爱普生LQ-730KII)

  无论是高性能爱普生LQ-730KII/630KII还是经济适用的爱普生LQ-610KII,购买这三款82列平推票据打印机中的任意一款,都能享受到爱普生带来的超越用户期待的服务。追求卓越,精益求精,爱普生新品超越经典,重磅来袭。

责编:

焦点